Zugang zum Arcade-Modus

For Honor Marching Fire splash art header

Arcade ist ein PvE-Spielmodus, der Besitzern der Marching Fire Erweiterung zur Verfügung steht oder Spielern ohne der Erweiterung, die eine Einladung von einem Freund erhalten haben.

Falls Sie trotz Kauf der Erweiterung Schwierigkeiten beim Zugang zum neuen Spielmodus haben, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie das Marching Fire Update heruntergeladen und installiert haben.

Zusätzliche Hinweise zum Überprüfen, ob der Inhalt erfolgreich auf Ihrem Gerät installiert wurde, finden Sie in folgenden Plattform-spezifischen Artikeln:

PC
PS4
Xbox One

Bitte beachten Sie, dass der Inhalt der Marching Fire Erweiterung an den Haupt-Account gebunden ist und nicht mit Unterkonten geteilt werden kann.

Sollten Sie weiterhin Schwierigkeiten beim Zugang zum Arcade-Modus haben, lassen Sie uns das einfach wissen