Unterstützte Sprachen für Starlink: Battle for Atlas

Starlink: Battle for Atlas splash art

Anbei eine Liste der unterstützten Sprachen für alle Plattformen:
 
 

Benutzeroberfläche

Sprachausgabe

Untertitel

Englischxxx
Französischxxx
Italienischxxx
Deutschxxx
Spanischxxx
Swedischx x
Dänischx x
Norwegischx x
Finnischx x
Vereinfachtes Chinesischx x
Traditionelles Chinesischx x
Koreanischx x
Japanischxxx
Niederländischxxx
Polnischxxx
Brasilianisches Portugiesischx x

Die verfügbaren Sprachoptionen können je nach Version abweichen.

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.