Verwenden der Amiibo-Funktion in Mario + Rabbids Kingdom Battle

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
So verwenden Sie Amiibo- Figuren in Mario + Rabbids Kingdom Battle:
• Besuchen Sie das Amiibo- Gebäude im Bereich Peach Castle .
Um eine Amiibo in Ihrer Sammlung, drücken Sie A hinzufügen.
• Halten Sie das Amiibo an den NFC-Touchpoint.

NFC-Berührungspunkt

Sie erhalten dann eine Bestätigung für Ihre neue Belohnung und Ihr Amiibo ist in Ihrer eigenen Sammlung im Spiel verfügbar.

Sollten Sie weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung !
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.