Inhalt von Starlink: Battle for Atlas Packs

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Hier ist eine Übersicht über den Inhalt der verfügbaren Spielversionen. Beachten Sie, dass dieser Inhalt möglicherweise auf dem digitalen Marktplatz Ihrer Plattform verfügbar ist.

PS4 & Xbox One Starter Pack

Starlink: Battle for Atlas Videospiel
• Zenith-Raumschiff
• Mason Rana Pilot
• Drei Waffen: Shredder, Flammenwerfer und Frost Barrage
• Eine Controller-Halterung
• Ein Poster der modularen Spielzeugsammlung Starlink: Battle for Atlas Wave 1

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
Raumschiffpaket wechseln

Starlink: Battle for Atlas Videospiel
• Arwing Raumschiff
• Zwei Piloten: Fox McCloud und Mason Rana
• Zwei Waffen: Flammenwerfer und Frostsperre
• Eine Joycon-Halterung
• Ein Poster der modularen Spielzeugsammlung Starlink: Battle for Atlas Wave 1
• Digitale Versionen des Zenith-Raumschiffs und der Shredder-Waffe

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
Deluxe Edition PC (digitaler Download)

Starlink: Battle for Atlas Videospiel
• Fünf Raumschiffe: Zenith, Neptun, Puls, Lanze, Nadir
• Neun Piloten: Maurer, Richter, Verfolger, Jäger, Shaid, Levi, Rasiermesser, Eli und Kharl
• 15 Waffen: Flammenwerfer, Frostsperre, Schredder, Levitator, Vulkan, Imploder, Nullifikator, Eisenfaust, Alt. Freeze Ray, Crusher, Super Gatling, Stoßwelle, Alt. Gauß, Hagelsturm, Alt. und Meteor

Raumschiff-Pack

• Ein Raumschiff
• Ein Pilot
• Eine Waffe

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
( Impulsbeispiel)
Pilot Pack

• Ein Pilot

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
( Kharl Zeon Beispiel)
Waffenpaket

• Zwei Waffen
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
(Beispiel Hagelsturm / Meteor MK. 2)

Die Verfügbarkeit für Vorbestellungen variiert je nach Region und Händler vor Ort.

Weitere Informationen zum Inhalt und zum Kauf des Spiels finden Sie in unserem offiziellen Ubisoft Store .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.