Geräuschlautstärke in Starlink: Battle for Atlas anpassen

Bitte befolge diese Schritte, um deine Audio-Einstellungen zu ändern:
 
– Begib dich ins Hauptmenü und wähle das Optionen-Menü aus.
– Öffne das Audio-Untermenü.

User-added image

– Passe die Schieberegler der verschiedenen Geräusche an, um dein Spielerlebnis zu verbessern. 

User-added image

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.