Sehr schnelles Tastendrücken zum Auftauen deines Schiffs deaktivieren

Starlink: Battle for Atlas splash art

Ja! Allerdings ist diese Funktion nur auf Nintendo Switch verfügbar.

Bitte befolge diese Schritte, um dein Schiff ohne sehr schnelles Tastendrücken aufzutauen:

– Begib dich ins Hauptmenü und wähle den Reiter Optionen.
– Öffne das Gameplay-Untermenü.
– Schalte die Option  B gedrückt halten, anstatt schnell zu drücken EIN.

User-added image

– Nun kannst du dein Schiff durch Gedrückthalten der B-Taste auftauen.