Sichern Sie Ihr Konto mit einer 2-Schritt-Überprüfung

So aktivieren Sie die 2-Schritt-Überprüfung auf Ihrem Smartphone oder Tablet:

• Navigieren Sie zur Seite Sicherheit.
• Klicken Sie im Abschnitt 2-Schritt-Überprüfung auf Aktivieren.
• Wählen Sie die Registerkarte Authenticator-App und klicken Sie auf Auswählen.
Authenticator-App-Optionen

• Sie werden aufgefordert, Ihrem Konto eine Wiederherstellungs-Telefonnummer hinzuzufügen. Dies hilft auch dabei, Ihr Ubisoft-Konto per Text wiederherzustellen.

• Sobald die Wiederherstellungsnummer erfolgreich hinzugefügt wurde, wird eine E-Mail mit weiteren Anweisungen an die E-Mail-Adresse gesendet, die derzeit Ihrem Konto zugeordnet ist.

E-Mail gesendet, wenn 2FA aktiviert wird
Als Beispiel wurde Google Authenticator verwendet.

• Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail.
• Laden Sie eine unserer unterstützten Authentifizierungs-Apps für Ihr Smartphone oder Tablet herunter.
• Geben Sie, nach dem Einrichten Ihres Geräts, den von der App generierten Bestätigungscode ein. Lesen Sie unseren Artikel zur Fehlerbehebung, wenn Sie auf ein Problem stoßen.
• Sobald die Funktion erfolgreich eingerichtet wurde, werden Ihnen sechs Wiederherstellungscodes angezeigt. Machen Sie einen Screenshot der Codes oder kopieren Sie sie und bewahren Sie diese an einem sicheren Ort auf.

2FA-Wiederherstellungscode-Bildschirm
Als Beispiel wurde Google Authenticator verwendet.

Wenn Sie keinen Zugriff auf ein Mobilgerät haben, können Sie diese Sicherheitsfunktion stattdessen in Ihrem E-Mail-Konto aktivieren!

Sie können jederzeit Änderungen an der Überprüfungsmethode vornehmen oder die 2-Schritt-Überprüfung deaktivieren. Beachten Sie, dass Sie auch die Option haben, vertrauenswürdige Geräte zu verwalten.

Fühlen Sie sich frei uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.