HD Texturen aktivieren

Um das freie HD Texturen Paket nutzen zu können, klicken Sie als erstes auf die Far Cry 5 Kachel in der Ubisoft Connect Spielebibliothek.

Auf der Spielübersicht können Sie die Rubrik DLC im Besitz sehen. Das Paket sollte als installationsbereit am Anfang der Liste erscheinen.
Far Cry 5 game summary page showing owned DLC, highlighting the install button

Sobald Sie das Paket installiert haben, müssen Sie es im Spiel aktivieren.

Begeben Sie sich hierfür in das Spiel und wählen Optionen im Hauptmenü, gefolgt von Video. In diesem Untermenü sollten Sie die Option haben das HD Texturen Paket ein oder auszuschalten.

Video options menu in Far Cry 5

Die Aktivierung der HD Texturen wird sich drauf auswirken, wie viel VRAM ( Virtual Random Access Memory) benötigt wird um das Spiel auf den ausgewählten Einstellungen laufen zu lassen.

Sie können den VRAM verbrauch mit Hilfe des Balkens in der unteren Hälfte des Video Menüs überwachen.

Falls Sie Fragen haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren