Foto-Modus in Starlink: Battle for Atlas

Der Foto-Modus in Starlin: Battle for Atlas ermöglicht dir, qualitativ hochwertige Bilder von schönen Aussichten oder interessanten Momenten des Spiels zu machen, ohne dass die Benutzeroberfläche im Weg ist.

Um die Funktion zu nutzen, pausiere das Spiel, indem du diese Taste drückst:
Menü (Xbox One)
Option (PS4)
+ (Switch)
Esc (PC)

Du kannst den Foto-Modus auf der Konole über Optionen > Gameplay >  Foto-Modus und auf Pc über Optionen > Foto-Modus aktivieren.

Alternativ kannst du den Foto-Modus direkt im Spiel aktivieren, indem du folgende Taste gedrückt hälst:
Ansicht (Xbox One)
Teilen (PS4)
- (Switch)
F3 (PC)

Falls du den Schnellzugriff für den Foto-Modus deaktivieren möchtest, begib dich zu Optionen > Gameplay und schalte die Option Foto-Modus Schnelltaste aktivieren auf Aus.

Ist der Modus aktiv, kannst du die Kamera frei bewegen und Heran- oder Herauszoomen. Der Modus ermöglicht es dir außerdem, die Bilder zu bearbeiten und sie interessanter zu gestalten. So kannst du beispielsweise Farbtemperatur und Sättigung anpassen oder Rauschen oder eine Vignettierung hinzufügen.

User-added image

Bevor du das Bildschirmfoto aufnimmst, hast du die Möglichkeit die Benutzeroberfläche auszublenden, indem du die A (Xbox One)/ X (PS4) / A (Switch) Alt (PC)Taste drückst.

Wenn du erfahren möchtest, wie du Bildschirmfotos anfertigen und in deinem sozialen Netzwerk teilen kannst, folge bitte unseren dedizierten Anleitungen:

Der Foto-Modus steht auch im Co-Op zur Verfügung, allerdings kann nur Spieler 1 auf Ihn zugreifen. Das Raumschiff des 2. Spielers bleibt jedoch auf den Bildern sichtbar.

Deine Bilder werden lokal auf deiner Nintendo Switch und Playstation 4 gespeichert. Wenn du auf Xbox One spielst, werden die Bilder im Online-Speicher abgelegt.

Die lokalen Speicherplätze sind:
PS4 – Einstellungen > Speicher > Systemspeicher > Aufnahmen-Galerie > Starlink: Battle for Atlas
Switch - Home Menü > Album
PC - Bilder > Uplay > Starlink: Battle for Atlas

Solltest du weitere Fragen haben, dann kannst du dich jederzeit an uns wenden!