Samsung Promotion (DE) - Pick Your Game!

Pick Your Game banner asset

Um eines der sechs kostenlosen Spiele zu erhalten, die mit diesem Angebot erhältlich sind, musst du den Promotion-Code, den Sie mit Ihrer SSD erhalten haben (per E-Mail oder in gedruckter Form) auf unserer Website.

Bevor du beginnst, hier einige allgemeine Informationen:
Die Promotion steht nur für Spieler zur Verfügung die 18 Jahre oder älter sind.
Du kannst den Code bis zum 30.04.2020 einlösen.
Jeder Code kann nur einmal eingelöst werden.
Jedes Produkt kann nur einmal registriert werden.
Du erhälst die Standard Edition* des ausgewählten Spiels.

So löst du deinen Promotion-Code ein

•  Besuche unsere Pick Your Game Webseite.

• Du wirst dazu aufgefordert, dich mit deinem Ubisoft-Konto auf der Website anzumelden, sofern du dies noch nicht gemacht hast.
Bitte stelle sicher, dass du dich mit dem Konto anmeldest, auf dem du das Spiel spielen möchtest.

• Stelle sicher, dass der auf der Geben Sie Ihren Einlösungscode Seite der angezeigte Benutzername mit dem korrekten Ubisoft-Konto übereinstimmt.

• Gib den Code, den du beim Kauf erhalten hast, in das Textfeld ein und klicke auf Code senden.

• Auf dieser Seite, kannst auf die Spielkacheln klicken, um weitere Informationen zu jedem Spiel angezeigt zu bekommen, einschließlich einer kurzen Beschreibung und einer Altersfreigabe.
Wenn du das Spiel bereits auf dem Konto besitzen, mit dem du dich angemeldet hast, werden diese Informationen auf der entsprechenden Spielkachel angezeigt.
Bitte beachte, dass das Klicken auf eine Spielkachel deine Auswahl nicht automatisch bestätigt.

• Wähle das Spiel aus, das du einlösen möchten, und klicke auf Dieses Spiel auswählen, um deine Auswahl zu bestätigen. Sobald die Einlösung verarbeitet wurde, wirst du zu einem Bestätigungsbildschirm weitergeleitet.
Du erhälst auch eine Bestätigung per E-Mail an die E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast.

Nachdem du den Code erfolgreich eingelöst hast, wird das ausgewählte Spiel in deiner Uplay-Bibliothek angezeigt - klicke auf Uplay PC, um direkt einzutauchen!

*Das Angebot beinhaltet die Gold Edition von Rainbow Six: Siege