Teilnahme am Community-Wettkampf

In diesem Artikel stellen wir eine Liste von Dingen zusammen, die ihr über die Teilnahme am Community-Wettkampf wissen müsst.

Wie kann ich am Wettkampf teilnehmen?
Wie kann ich meinen Spitznamen ändern?
Ich habe meinen Spitznamen nicht erhalten, nachdem ich mich auf der Website registriert habe. Was muss ich tun?
Wie lange muss ich meinen Spitznamen behalten?
Wie kann ich eine Herausforderung abschließen?
Bis wann kann ich die Herausforderung abschließen?
Was ist die Belohnung?
Wie werden die Sieger ausgewählt?
Wie erfahre ich, dass ich gewonnen habe? Wann und wie werde ich kontaktiert?
Wie kann ich meine Switch oder mein Spiel aktualisieren?
Meine Switch hat sich in den Ruhemodus gesetzt, während ich eine Herausforderung abgeschlossen habe und bevor ich den ersten Kampf gestartet habe. Was kann ich machen?

User-added image

Wie kann ich am Wettkampf teilnehmen?
Bevor ihr euch für den Wettkampf registriert, solltet ihr sicherstellen, dass ihr mindestens achtzehn (18) Jahre alt seid und das Spiel haben oder besitzen müsst, um teilzunehmen. Außerdem müssen der Nintendo-Account und das Switch-Profil miteinander verknüpft sein.

Folgt den unten stehenden Schritten, um euch für den Wettkampf zu registrieren:
1. Besucht die offizielle Website des Wettkampfs.
2. Auf dieser Seite werdet ihr aufgefordert, euch mit eurem Ubisoft-Konto anzumelden, falls ihr das noch nicht getan habt. Bitte stellt sicher, dass ihr euch mit dem Konto anmeldet, mit dem ihr auch spielen wollt und dass der Nintendo-Account und das Switch-Profil miteinander verknüpft sein.
3. Klickt auf Registrierung bestätigen.
4. Eure Registrierung wird nun validiert!
5. Ihr erhaltet eine Bestätigungs-E-Mail mit einem einzigartigen Herausforderer-Spitznamen an die mit eurem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Folgt der Anleitung in dieser E-Mail, um euren Code einzulösen.
6. Als Nächstes müsst ihr euren aktuellen Spitznamen ersetzen, und zwar mit jenem, den ihr gerade erhalten habt.
7. Stellt sicher, dass eure Nintendo Switch mit dem Internet verbunden ist.
8. Startet euer Spiel oder startet es neu, falls ihr es schon gestartet hattet.
9. Schließt die erste Herausforderung mit euren neuen Spitznamen ab.
10. Behaltet den Spitznamen für wenigstens 48 Stunden nachdem ihr die Herausforderung abgeschlossen habt.

User-added image

Zur Bestätigung eurer Teilnahme am Wettkampf, muss jeder Teilnehmer seinen einzigartigen Herausforderer-Spitznamen aus der Registrierungs-E-Mail verwenden. Nur so können wir sicherstellen, dass die Herausforderung absolviert wurde. Darüber hinaus solltet ihr sicherstellen, dass eure Konsole korrekt mit dem Internet verbunden ist, wenn ihr das Spiel startet. Dies ist zwingend erforderlich, wenn ihr wollt, dass wir eure Fortschritte verfolgen.

Weitere Informationen zu den Wettkampf-Regeln erhaltet ihr auf dieser Seite.

Wie kann ich meinen Spitznamen ändern?
Ihr könnt den Spitznamen direkt auf eurer Switch ändern. Hierfür müsst ihr:
- Auf den Startbildschirm im Menü auf euer Profilbild oben links tippen.
- Wählt die Benutzereinstellungen.
- Wählt dann Spitzname auf der rechten Seite.
- Tauscht euren Spitznamen gegen den aus der E-Mail aus.

Ich habe meinen Spitznamen nicht erhalten, nachdem ich mich auf der Website registriert habe. Was muss ich tun?
In diesem Fall solltet ihr nicht zögern, euch an den Kundendienst zu wenden.

Wie lange muss ich meinen Spitznamen behalten?
Damit wir die Fortschritte auf eurem Konto verfolgen können, empfehlen wir, den Spitznamen mindestens 48 Stunden zu behalten. Wie bereits angemerkt, stellt sicher, dass eure Konsole mit dem Internet verbunden ist, wenn ihr das Spiel startet und ihr euren Spitznamen angepasst habt.

Wie kann ich eine Herausforderung abschließen?
Unser Mario + Rabbids: Kingdom Battle-Team schickt euch Anweisungen per E-Mail, sobald ihr euch für den Wettkampf registriert habt. Diese Instruktionen enthalten einige Anforderungen, denen ihr folgen müsst, um an den Herausforderungen teilzunehmen. Alternativ könnt ihr weitere Informationen dazu auf unserer offiziellen Website finden.

Stellt sicher, dass euer Spiel auf dem neuesten Stand ist und begebt euch zur Waschmaschine in Mario + Rabbids: Kingdom Battle.

Bis wann kann ich die Herausforderung abschließen?
Ihr könnt alle Herausforderungen vor dem Ende der laufenden Saison abschließen. Mehr Information hierzu könnt ihr auf dieser Webseite erfahren.

User-added image

Was ist die Belohnung?
Ausgewählte Sieger werden in das Ubisoft-Studio in Montreuil eingeladen, wo sie an einem PvP-Turnier teilnehmen können.

Die großen Sieger haben die Gelegenheit, an einem großen Spiel-Ereignis teilzunehmen und ihr Können unter Beweis zu stellen!

User-added image

Wie werden die Sieger ausgewählt?
In jeder Staffel ziehen wir vier Sieger aus allen Teilnehmern. Je mehr Herausforderungen ihr in einer Staffel besteht, desto höher stehen eure Chancen, am Ende ausgewählt zu werden.

Wie erfahre ich, dass ich gewonnen habe? Wann und wie werde ich kontaktiert?
Ihr erhaltet eine E-Mail, in der ihr erfahrt, dass ihr gewonnen habt und weitere Informationen, die euch bei der Fortsetzung eures Abenteuers helfen. Der große Sieger wird auch auf der offiziellen Website bekannt gegeben.

Wie kann ich meine Switch oder mein Spiel aktualisieren?
Um die neueste Version der Systemsoftware für deine Switch zu installieren, Verbinde deine Konsole mit dem Internet. Sobald deine Konsole mit dem Internet verbunden ist, sollte Sie automatisch alle System Updates herunterladen.

Um dein Spiel auf den neuesten Stand zu bringen, folge bitte diesem Artikel.

Meine Switch hat sich in den Ruhemodus gesetzt, während ich eine Herausforderung abgeschlossen habe und bevor ich den ersten Kampf gestartet habe. Was kann ich machen?
Du musst dein Spiel neu starten, um sicherzustellen, dass deine Teilnahme gültig ist. Stelle bitte sicher, dass sich dein Switch nicht in den Ruhemodus versetzt, wenn du an den Community Herausforderungen teilnimmst.