Absturz beim Spielstart mit einem AMD-Prozessor

Auf der überwiegenden Mehrheit der aktuellen AMD-Prozessoren, welche die Systemanforderungen erfüllen, sollte das Spiel gestartet werden können. Wie viele andere aktuelle Spiele benötigt aber auch Far Cry 5 einen Prozessor, der den Befehlssatz SSE4.1 (oder höher) unterstützt.

Falls das Spiel auf deinem Computer beim Spielstart abstürzt, solltest du dich zunächst einmal vergewissern, dass dein AMD-Prozessor diesen Befehlssatz unterstützt. Das kannst du ganz einfach herausfinden, indem du den Namen deines Prozessors und „SSE4.1“ in eine beliebige Suchmaschine eingibst. Wenn du bei diesem Schritt Hilfe brauchst, zögere bitte nicht, dich an unseren Kundendienst zu wenden.

Wenn du sicher bist, dass dein Prozessor diese Anforderung erfüllt, dann solltest du dir unser grundlegendes PC-Troubleshooting ansehen.

Solltest du das Spiel weiterhin nicht starten können, nimm bitte Kontakt zu uns auf. Wir tun unser Bestes, um das Problem zu beheben.