Neuen Spielstand anlegen in Far Cry 5

Wenn Sie das Spiel von vorne beginnen möchten, klicken Sie einfach auf die Option Neues Spiel im Hauptmenü:

User-added image

Bitte beachten Sie jedoch, dass dieser Schritt den bestehenden Spielfortschritt überschreibt. In Far Cry 5 steht lediglich ein Speicherplatz zur Verfügung, wobei der Fortschritt automatisch gesichert wird.

Wenn Sie sich für einen Neustart entscheiden,  wird Folgendes zurückgesetzt:
•  Story-Fortschritt
•  Freigeschaltete Nicht-Premium Gegenstände
•  Arcade-Fortschritt

Allerdings bleiben folgende Dinge im neuen Spielstand erhalten:
•  Gegenstände, die mit Silberbarren gekauft wurden
•  Belohnungen aus Live Events
•  Ubisoft Connect-Belohnungen
•  Freigeschaltete Zusatzinhalte wie ULCs

Wenn Sie den bestehenden Spielfortschritt behalten möchten, empfehlen wir vor dem Starten eines neuen Spiels ein Backup Ihres Spielstands anzulegen.

So legen Sie eine Sicherungskopie Ihres Spielstands an:

PC

•  Öffnen Sie das Spielstand-Verzeichnis.
•  Wählen Sie die Datei und kopieren Sie diese in ein anderes Verzeichnis, beispielsweise auf den Desktop.

PS4
•  Schauen Sie sich Sony's Anleitung zur Sicherung von Spielständen auf USB Sticks an.

Sollten Ihrerseits Fragen offen sein, können Sie uns gerne kontaktieren