Freischalten und Finden der Arcade-Skin-Belohnung

Um diese Ubisoft Connect-Belohnung freizuschalten, musst du dich nur auf der Far Cry Arcade-Webseite mit demselben Ubisoft-Konto anmelden, mit dem du auch Far Cry 5 spielst.

Danach wird dir folgende Bestätigung zur Freischaltung der Skin angezeigt:

User-added image

Die Synchronisierung mit dem Ubisoft Connect kann eine Weile dauern, aber danach findest du die freigeschaltete Skin dort.

User-added image

Ab diesem Moment ist sie dann auch im Spiel verfügbar. Du kannst sie in allen Waffenläden in Hope County für das AR-C im Waffen-Anpassungsmenü auswählen.

User-added image

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne jederzeit an uns wenden