Erstellen eines Microsoft-Systeminformationsberichts

Microsoft Systeminformationen (MSInfo)-Berichte sind nützlich, um Informationen zu deinem Betriebssystem zu sammeln und allgemeine Probleme zu ergründen.

Zum Erstellen eines Berichts:

• Öffne den Ausführen-Befehl.
Dies geht wahlweise über das Halten der Windows- und R-Tasten auf der Tastatur oder über die suche nach Ausführen auf deinem System.
• Tippe msinfo32 in das Dialogfeld ein.
• Klicke auf OK oder drücke die Eingabetaste.
Hierdurch werden die Systeminformationen geöffnet.
• Klicke auf Datei und wähle Exportieren ... aus der Drop-Down-Liste.
• Benenne die Datei und stelle sicher, das sie als Textdatei (.txt) gespeichert wird.
Speichere die Datei auf deinem Desktop.

Es kann vorkommen, dass wir dich bitten, einen MSInfo-Bericht an deinen Kundendienstfall anzuhängen, um uns zu helfen, das technische Problem einzukreisen.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.