Februar 2021 Twitch Prime Content für Rainbow Six: Siege

Vom 10. Februar 2021 (17:00 UTC) bis zum 10. März 2021 (17:00 UTC) haben Sie die Möglichkeit, einen 7-Tage-Ansehen-Booster für Rainbow Six: Siege mit Prime Gaming freizuschalten!

Um berechtigt zu sein, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Prime Gaming-Konto mit dem Ubisoft-Konto verknüpft ist, auf dem Sie Rainbow Six: Siege spielen.

Um deine Belohnung zu beanspruchen:

• Gehen Sie zur Prime Gaming-Seite.
• Wählen Sie Jetzt abholen über der verfügbaren Belohnung.

Sobald Sie den Inhalt erfolgreich eingelöst haben, ist dieser innerhalb von 48 Stunden in Ihrem Inventar im Spiel verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass der Inhalt nicht automatisch eingelöst wird. Sie müssen jeden Monat zur Prime Gaming-Website zurückkehren, um Ihre Inhalte einzulösen.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!