Anpassen der Download-Optionen in der Uplay-App

FRAGE:

Wie kann ich meine Download-Einstellungen in der Uplay-App anpassen?

ANTWORT:

So änderst du deine Download-Einstellungen:

• Klicke auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke.
• Wähle im Drop-Down-Menü Einstellungen aus.
• Gehe dann zu Downloads.

In diesem Abschnitt findest du die folgenden Optionen:

Automatische Spiel-Updates für zuletzt gespielte Titel aktivieren
Standardmäßig aktiviert.
Wenn du diese Option deaktivierst, werden deine Spiele nicht mehr automatisch aktualisiert.
Um deine Spiele manuell zu aktualisieren, klicke in deiner Bibliothek auf den entsprechenden Titel und dann auf Update.

Spiel-Downloads anhalten, wenn ein Spiel aktiv ist
Standardmäßig aktiviert.
Wenn du diese Option deaktivierst, werden deine Spiele und deren Updates im Hintergrund heruntergeladen.

Bandbreite limitieren
Standardmäßig deaktiviert.
Wenn du diese Option aktivierst, kannst du deine Bandbreite drosseln. Dadurch können Download-Probleme behoben werden.

Download-Einstellungen bei Uplay

In diesem Abschnitt kannst du außerdem den Standard-Spielinstallationsort deiner Titel anpassen.

Du kannst uns jederzeit kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.