Watch_Dogs Installation auf der Xbox 360

FRAGE:

Welche Methoden kann ich nutzen, um Watch_Dogs, auf meiner Xbox 360 Festplatte zu installieren?

ANTWORT:

Für die bestmögliche Erfahrung mit Watch_Dogs wird eine Installation auf der Xbox 360-System erforderlich sein.

Wieviel Platz wird auf meiner internen Festplatte der Xbox 360 benötigt, um das Spiel zu installieren?
Das Spiel benötigt mindestens 7,5 GB freien Speicherplatz auf Ihrer internen Festplatte um das Spiel zu installieren.

Welche Schritte muss ich durchführen, um das Spiel auf die interne Festplatte meiner Xbox 360 zu installieren?
1. Legen Sie CD 1 in Ihre Xbox 360.
2. Wählen Sie nach Aufforderung  das bevorzugte Speichergerät (USB-Geräte müssen für die Xbox 360 formatiert werden, siehe unten)
3. Lassen Sie das Spiel vollständig installieren. Bitte das Gerät nicht entfernen.
4. Sobald das Spiel von der Disc 1 installiert wurde, kann es über die Disc 2 zu jeder Zeit gestartet werden.

Meine Xbox 360 hat nicht genügend internen Speicherplatz auf der internen Festplatte, um Watch_Dogs zu installieren. Kann ich das Spiel auf einem externen Gerät installieren?
Wenn Ihre Konsole nicht über genügend Speicherplatz verfügt, um das Spiel auf der internen Festplatte zu installieren, können Sie auch Watch_Dogs auf einem externen USB-Gerät installieren.

Um das Spiel auf einem Flash-Drive zu installieren, wird ein Minimum von 7,5 GB freier Speicherplatz auf Ihrem externen USB-Gerät benötigt.
Bitte benutzen Sie die folgenden Anweisungen, um Ihr USB Gerät richtig zu formatieren und das es mit der Xbox 360 verwendet werden kann:

http://support.xbox.com/de-DE/xbox-360/accessories/usb-flash-drive

Muss ich das Spiel von der Disc 1 installieren, bevor Ich die Disc 2 benutzen kann?
Ja. Für ein optimales Spielerlebnis, empfehlen wir Ihnen das Spiel zu installieren.