Systemanforderungen für Just Dance 2017

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für Just Dance 2017?

ANTWORT:

Damit Sie Just Dance 2017 genießen können, beachten Sie bitte die minimalen und empfohlenen Systemvoraussetzungen:

Minimale Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Windows 7 SP1 oder Windows 8.1 oder Windows 10 (64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel i5 750 @ 3.3 GHz oder AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX460 oder AMD Radeon HD5850 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX 11
Sound: DirectX kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
Festplatte: 15 GB verfügbarer Festplattenspeicher

Empfohlene Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Windows 7 SP1 oder Windows 8.1 oder Windows 10 (64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel i3 2105 @ 3.1 GHz oder AMD FX-4100 @ 3.6 GHz
RAM: 4GB
Grafikkarte: nVidia GeForce GTX560 oder AMD Radeon HD6870 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX 11
Sound: DirectX kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
Festplatte: 15 GB verfügbarer Festplattenspeicher

Peripheriegeräte: ​ ​Just Dance Controller App, Windows-kompatible Tastatur wird benötigt. Microsoft Xbox One Controller oder kompatibler Controller optional.
Multiplayer:​​ Breitbandverbindung wird für den Multiplayer benötigt.
Unterstützte Webcams: Das Spiel wurde mit verschiedenen Webcam-Modellen getestet, einschließlich der hier aufgeführten:
- Logitech HD Pro Webcam C920
- Logitech HD Webcam C525
- Logitech HD Webcam C270
- Logitech Webcam 120
- Ubisoft Webcam (White USB Camera WC04)

Neuere Modelle können funktionieren, wurden aber nicht getestet.