Wo finde ich meine freigeschalteten Gegenstände in Steep?

FRAGE:

Wo finde ich die freigeschalteten Gegenstände in Steep?

ANTWORT:

Wenn Sie in Steep Gegenstände durch eine Herausforderung, einen Event im Spiel oder durch das Einlösen eines ULC-Keys freischalten, bekommen Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirms eine Benachrichtigung.

Hier ein Beispiel:

User-added image
Die freigeschalteten Gegenstände finden Sie über das Menü des Spiels. Öffnen Sie einfach das Menü und wählen Sie Ihren Charakter aus. Auf dem folgenden Bildschirm können Sie die freigeschalteten Gegenstände aus den neuen Gegenständen auswählen.

Einige Beispiele:

Wenn Sie den Key für das Kristallin-Paket eingelöst haben, finden Sie die Gegenstände im Anpassungsmenü. Hier ist ein Screenshot der Jacke:

User-added image

Manche Gegenstände können nur von männlichen oder weiblichen Charakteren ausgerüstet werden. Sie werden den Inhalt des Freestyle Kristallin-Pakets zum Beispiel nur einem weiblichen Charakter anziehen können. Die Inhalte des Holzfäller-Pakets können nur mit männlichen Charakteren benutzt werden.

Manche ULCs bringen Inhalte ins Spiel, die Sie im Anpassungsmenü sehen, aber erst ausrüsten können, wenn Sie im Spiel bestimmte Bedingungen erfüllen:

User-added image

Sobald Sie die entsprechende Bedingung erfüllen, können Sie den Gegenstand ausrüsten:

User-added image

Andere Gegenstände, die mit dem Spiel durch ein ULC hinzugefügt werden, müssen erst im Spiel gekauft werden, bevor sie ausgerüstet werden können: