Manuelle Sicherheitskopie für Uplay Speicherstände

FRAGE:

Wie kann ich eine manuelle Sicherheitskopie für meine Uplay Spielstände erstellen?

ANTWORT:

Wenn Sie eine Sicherheitskopie Ihrer Speicherstände erstellen wollen, zum Beispiel weil Sie Ihren Computer neu aufsetzen oder Uplay neu installieren wollen, finden Sie hier eine Anleitung.

Um zum Standard Speicherort von den Uplay PC Spielständen zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor:

• Finden Sie das Uplay PC Icon auf Ihrem Desktop
• Rechts-klicken Sie auf das Icon und wählen Sie Dateipfad öffnen
• Dies wird das Uplay PC Installationsverzeichnis öffnen. Finden Sie den savegames Ordner
• Rechts-klicken Sie auf den Ordner und wählen Sie Kopieren
• Sie können jetzt irgendwo z. B. auf Ihrem Desktop rechts-klicken und Einfügen wählen, um eine manuelle Sicherungskopie zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass einige Spiele die Spielstände außerhalb des Installationsverzeichnisses speichern.

Sie können Informationen über den genauen Speicherort für die meisten Spiele finden, indem Sie auf Wie können wir Ihnen helfen? oben auf dieser Seite klicken, Ihr Spiel auswählen und nach Spielstände suchen.

Wenn Sie Ihre Spielstände auf einem anderen Computer benutzen möchten, können Sie den Ordner auf einen USB-Stick oder einen Flash Drive kopieren und an dem gewünschten Computer an der gleichen Stelle im Verzeichnis des Ubisoft Game Launchers wieder einfügen.

Lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Fragen haben!