Überprüfen ob Inhalte installiert sind (PC)

FRAGE:

Wie kann ich überprüfen, ob Inhalte für ein Spiel auf dem PC heruntergeladen und installiert sind?

ANTWORT:

Uplay
Wähle das Spiel von deiner Bibliothek und scrolle nach unten - dein Inhalt wird unter DLC in Besitz in der Spielübersicht angezeigt.

DLC displayed in Uplay PC

Inhalte, die eine Installieren-Schaltfläche neben sich haben, sind noch nicht heruntergeladen. Klicke darauf um den Installationsprozess zu starten!

Steam
Wähle ein Spiel von deiner Bibliothek - dein Inhalt wird auf der rechten Seite der Übersicht angezeigt.

DLC displayed in Steam

Klicke auf Mein X DLC um ein zusätzliches Fenster zu öffnen, in dem du sehen kannst, welche Inhalte bereits installiert und je nach Bedarf aktiviert / deaktiviert sind.

Epic Games Launcher
Finde das Spiel in deine Bibliothek - dein Inhalt wird mit einer Zahl in der oberen rechten Ecke der Spielkachel angezeigt.

Wenn du das Spiel installierst, werden alle automatische alle verfügbaren Inhalte für das Spiel heruntergeladen und installiert.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!