You are currently viewing a North American article. Please note the information might not apply to other countries. You can check the availability of an article for your country on this topic by clicking on the flag on the top left corner.

Zusätzlicher Inhalt / ULC für Splinter Cell Blacklist

QUESTION:

Wo erfolgt die Einlösung meines Splinter Cell Blacklist Codes und wie kann der Inhalt gefunden und verwendet werden?

ANSWER:

Wie aktiviere ich den zusätzlichen Inhalt?
Welche ULC beinhaltet mein Spiel?

Wo kann ich den Inhalt in meinem Spiel finden?

AKTIVIERUNG DES INHALTES
Zum Einlösen des freischaltbaren Inhaltes (ULC) oder exklusiven Inhaltes folgen Sie bitte den Folgenden Punkten:

1. Bei dem ersten Start des Spiel kann der Schierigkeitsgrad gewählt werden. Das Spiel startet danach umgehend. Spielen Sie den ersten Teil von dem Spiel, bis Sie den “Paladin” erreichen (weniger als 10 Minuten).
User-added image

2. Pausieren Sie das Spiel (Start auf X360/PS3 und Esc auf PC) und wählen Sie „Extras“.
User-added image

3. Wählen Sie “Code freischalten”.
User-added image

4. Geben Sie den Code mit derselben Schreibweise (Großschreibung und Bindestrichen) ein und wählen „Fortsetzen“ aus (PC/X360 verwendet 19 Zeichen und PS3 verwendet ein 12 Zeichen Code).
User-added image

Anschließende erhalten Sie eine Bestätigung über die erfolgreiche Aktivierung. Lesen Sie bitte die Folgenden Details über den Inhalt der verschiedenen Versionen und wo dieser gefunden werden kann.

WELCHE INHALTE SIND IN MEINER VERSION
User-added image
The 5th Freedom Silver
Einzelspieler- und Coop-Maps:
“Tödliche Küste” und “Milliardärsjacht”
Freischaltbare Ausrüstung:
- 5 Ausrüstungsgegenstände: gold- und bernsteinfarbenes Sichtgerät, Ghost-Stiefel, Panzer-Stiefel und Taktische Handschuhe
- 5 Anzüge: Elite-Digital-Ghillie-Anzug, Spion-Anzug, Söldner-Anzug, Upper-Echelon-Anzug und Eclipse-Anzug
- 5 Waffen: VSS-Scharfschützengewehr, M1014 Taktisches Schrotgewehr, HK 416-Sturmgewehr, F40-Pistole und Armbrust

User-added image
UPLAY DELUXE EDITION
Einzelspieler- und Coop-Maps:
“Tödliche Küste” und “Milliardärsjacht”
Freischaltbare Ausrüstung:
- 5 Ausrüstungsgegenstände: gold- und bernsteinfarbenes Sichtgerät, Ghost-Stiefel, Panzer-Stiefel und Taktische Handschuhe
- 5 Anzüge: Elite-Digital-Ghillie-Anzug, Spion-Anzug, Söldner-Anzug, Upper-Echelon-Anzug und Eclipse-Anzug
- 5 Waffen: VSS-Scharfschützengewehr, M1014 Taktisches Schrotgewehr, HK 416-Sturmgewehr, F40-Pistole und Armbrust
Vorab-Zugriff auf DLC#1: Das Hochleistungsset
Das “Panther Pack” beinhaltet: VSS-Scharfschützengewehr, MBS-Stiefel

User-added image
ULTIMATUM EDITION
Einzelspieler- und Coop-Maps:
“Tödliche Küste” und “Milliardärsjacht”
Freischaltbare Ausrüstung:
- 2 Ausrüstungsgegenstände: goldfarbenes Sichtgerät und Ghost-Stiefel
- 1 Anzug: Upper-Echelon

User-added image
UPPER ECHELON EDITION
Einzelspieler- und Coop-Maps:
“Tödliche Küste”
Freischaltbare Ausrüstung:
VSS-Scharfschützengewehr, MBS-Stiefel

FINDEN SIE IHREN INHALT
/!\ Bitte gehen Sie sicher, das Sie den Code eingegeben und aktiviert haben. Sehen Sie hier für Details /!\

Einzelspieler- und Coop-Maps
Für den Zugriff auf Deine Karten muss der erste Teil des Spiels absolviert werden, um den “Paladin” zu erreichen (weniger als 10 Minuten Spielzeit). Hier kann Zugriff auf die Weltkarte genommen werden, nähern Sie sich hierzu mit Ihrer Figur dem Tisch im Zentrum von dem Schiff und drücken Sie den entsprechenden Knopf/Taste zur Benutzung des  „SMI“.

User-added image

User-added image
 Milliardärsjacht Karte,verfügbar durch SMI

Unter den verfügbaren Missionen finden Sie “Milliardärsjacht” (Ghost map), welche sofort zugänglich ist und “Tödliche Küste” (Hunter map), welche nur zugänglich nach dem Abschluss der Mission „Benghazi“ ist.

Ausrüstung und Anzüge (Brille, Stiefel, Handschuhe, Oberkörper und Hosen)
Zugriff vom „Paladin“. Pausieren Sie das Spiel und wählen benutzerspezifische Anpassung.
User-added image

Oder öffnen Sie den „SIM“ (Weltkarte) und wählen Sie benutzerspezifische Anpassung am unteren Rand des Bildschirms
User-added image

Wählen Sie nun Ihren Charakter – „Campaign Sam Fisher“
User-added image

Wählen Sie das „loadout“, welches Sie anpassen möchten, in den frühen Phasen des Spiels ist nur ein „loadout” verfügbar – „Loadout A“.
User-added image

Wählen Sie “OPS Suit”.
User-added image

Sie können nun auswählen, was Sie ändern möchten. Folgend als Beispiel das Licht des Nachtsichtgerätes.
User-added image
User-added image

Waffen
Um auf Ihre Waffen zuzugreifen, passen Sie Ihre Ausrüstung an und bearbeiten Sie sie Ihre „Loadout“ wie oben beschrieben.
Sie können auswählen, welche Pistole, Alternativwaffe und Spezialwaffe Sie verwenden möchten.
User-added image

Bitte wählen Sie Ihren gewünschten Waffentyp.
Pistole - USP45
User-added image

Alternativwaffe – ACS-12, PP19 SMG, MP510 SMG, G36C Assault
User-added image

Spezialwaffe - Armbrust
User-added image

Associated Platforms