Opciones Multijugador en Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 te permite decidir la experiencia multijugador que quieres vivir en tu juego y te deja elegir que modalidades en línea quieres disfrutar. Para establecer tus preferencia:

- En el menú principal seleccina Ajuste > Preferencias Online.
- En la siguiente pantalla podrás elegir entre las distintas opciones multijugador permitiendo elegir si quieres tomar parte o si quieres ser la presa o el cazador.