Acceder a contenido adicional y recompensas en Assassin's Creed Revelations

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Se puede encontrar contenido adicional en diferentes lugares en Assassin's Creed Revelations.

Traje de Altair, Armadura de Brutus y Armadura turca
Disponible al inicio de la Secuencia 2 .

• Accede al menú de pausa del juego y selecciona Inventario .
• Seleccione Trajes .
Tus atuendos se desbloquearán aquí.

Vlad el Empalador misión para un jugador
Disponible en Secuencia 3, Memoria 10.
• Accede al mapa del juego presionando Seleccionar y localiza la Tumba Oculta .
• Una vez dentro de la tumba oculta, localizarás e interactuarás con un libro que desbloqueará una segunda tumba oculta.
• Localiza y corre a la segunda tumba oculta para acceder a la misión.

Mejora de la capacidad de munición
La actualización aumenta la cantidad de balas de 10 a 12 y está disponible al comienzo de la Secuencia 2.

• Accede al menú de pausa del juego y selecciona Inventario.
• Seleccione Suministros.
• Seleccione Viñetas.

El contenido del Archivo Perdido
Disponible en la pantalla del menú principal.

¡Ponte en contacto si tienes alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.