Propiedad del Contenido

Para comprobar si tienes un contenido determinado de la lista de contenido Premium del menú principal sigue estos pasos:

- En el menú principal selecciona Contenido Premium.
User-added image
- En la siguiente pantalla, podrás navegar a través del contenido que ya tienes o que está disponible para su compra (una etiqueta se aparecerá indicando que lo tienes que comprar)
User-added image

Ten en cuenta que algunas piezas de contenido necesitan ser descargadas para que estén disponibles en el juego. Si no hay etiqueta con el precio, puedes tranquilamente descargarlo. De otro modo, tendrás que comprarlo antes de que puedas encontrarlo en el juego.

Además, algún contenido necesita ser desbloqueado en el juego: ciertas misiones; por ejemplo pueden ser seleccionadas en la DedSec app después de que un cierto número de seguidores haya sido alcanzado.

Si posees el contenido pero no puedes encontrarlo en el juego, es posible que necesites avanzar más en el juego para desbloquearlo.