Verificación de archivos del juego en Ubisoft Connect PC

Si tienes problemas con un juego, verificar los archivos en Ubisoft Connect PC puede ayudar:

• Selecciona la pestaña Juegos.
• Resalta la casilla del juego que deseas solucionar y selecciona el icono de flecha en la parte inferior derecha.
• Aparecerá un menú desplegable. Selecciona Verificar archivos.
• Si se te solicita, selecciona Reparar. Ubisoft Connect restaurará los archivos dañados o faltantes.

¡Ponte en contacto si tienes alguna pregunta!