Solución de problemas de conexión con Ubisoft Connect

Para ayudarte a solucionar problemas de conexión en Ubisoft Connect:

Sitio web de Ubisoft Connect
Si no puedes iniciar sesión en el sitio web de Ubisoft Connect, consulta este artículo sobre la resolución de problemas en el navegador.

Funciones del juego
Si no puedes iniciar sesión a través de una función del juego, sigue estos pasos:

PC
• Instala la última versión de la aplicación de escritorio de Ubisoft Connect.
• Abre la aplicación de escritorio de Ubisoft Connect con derechos de administrador.
• Comprueba si la aplicación de escritorio de Ubisoft Connect tiene el modo sin conexión activado.
• Comprueba si hay problemas de conexión.

PS4
• Busca el artículo sobre la solución de problemas de conectividad del juego en nuestra página de asistencia técnica.

Xbox One
• Busca el artículo sobre solución de problemas de conectividad del juego en nuestra página de asistencia técnica

Si sigues sin poder conectarte, no dudes en ponerte en contacto con nosotros