Cómo iniciar un chat en directo con el soporte de Ubisoft

Para ponerte en contacto con nosotros a través del chat en directo:

• Ve a la página web del soporte de Ubisoft.

• Haz clic en el botón del menú, en la esquina superior derecha de la pantalla, y haz clic en "Iniciar sesión para gestionar tu cuenta y tus peticiones de soporte".

• Inicia la sesión con las credenciales de tu cuenta Ubisoft.
Si tienes dificultades para iniciar la sesión, sigue los pasos que indicamos en el solucionador de problemas del navegador.

Si has perdido el acceso a tu cuenta Ubisoft, piensa en utilizar el chat sin autentificar como alternativa.

• Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en "Contáctanos".

• Incluye toda la información relevante en relación con la solicitud y haz clic en "Iniciar chat".
Ten en cuenta que, si el servicio por chat se encuentra ocupado o cerrado, no tendrás disponible el botón de chat.

Si tienes alguna duda más, ponte en contacto con nosotros.