Activar una clave o código para un juego o contenido

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para activar la clave para su juego o contenido, elija su plataforma de esta lista para ver las instrucciones relevantes:

Aplicación de escritorio Ubisoft Connect

• Abra la aplicación de escritorio Ubisoft Connect e inicie sesión.
Si es nuevo en Ubisoft Connect, descargue el cliente y cree una cuenta.
• Selecciona el icono de líneas en la parte superior izquierda de la ventana de Ubisoft Connect.

• Seleccione Activar una tecla.
• Ingrese su clave en el campo Código de activación.
• Elija Activar . Esto activará el juego en su cuenta de Ubisoft.

Steam

Si ya ingresó una clave o nunca recibió una, pero Steam todavía está solicitando una clave, consulte nuestra guía.

Lanzador de Epic Games

• Abra el iniciador de Epic Games e inicie sesión.
• Seleccione su nombre de usuario, en la parte inferior izquierda de su pantalla.
• Elija Canjear código.
• Ingrese su código y seleccione Canjear. Esto activará el juego.

Playstation 4

• Inicie sesión en su cuenta de PlayStation Network o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Elija el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio.
• Ir a la sección de códigos edeem R en la parte inferior del menú.
• Ingrese su código, luego seleccione Continuar.

Tenga en cuenta que no podrá canjear una clave de PlayStation 5 en una PlayStation 4.

PlayStation 5

• Inicie sesión en su cuenta de PlayStation Network o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Elija el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio.
• Seleccione la línea Tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
• Elegir código edeem R.
• Ingrese su código, luego seleccione Canjear.

Tenga en cuenta que no podrá canjear una clave de PlayStation 4 en una PlayStation 4.

Xbox One

• Inicie sesión en su cuenta Xbox o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Vaya a la Tienda Xbox y luego Examinar juegos.
• Elija Usar un código e ingrese el código de 25 dígitos.

Un código de descarga de Xbox Live solo se puede usar una vez en las consolas Xbox One.

Xbox Series X|S

• Inicie sesión en su cuenta Xbox o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Vaya a Microsoft Store, luego seleccione Canjear.
• Ingrese su código de 25 dígitos y elija Verificar código.

También puede canjear el código en línea.

Interruptor de nintendo

Si aún no está seguro de cómo canjear su clave de juego, no dude en contactarnos.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.