Activar una clave o código para un juego o contenido

Para activar la clave para tu juego o contenido, elige tu plataforma de entre esta lista para ver las instrucciones relevantes:

Ubisoft Connect PC

• Abre Ubisoft Connect PC e inicia sesión.
Si eres nuevo en Ubisoft Connect, descarga el cliente y crea una cuenta.
• Selecciona el icono de líneas en la parte superior izquierda de la ventana de Ubisoft Connect.

• Selecciona Activar un código.
• Introduce la clave en el campo Código de activación.
• Haz clic en Activar. Esto activará el juego en su cuenta de Ubisoft.

Steam

Si ya has introducido una clave o nunca recibiste una, pero Steam todavía está solicitando una clave, consulta nuestra guía.

Epic Games Launcher

• Abre Epic Games Launcher e inicia sesión.
• Selecciona tu nombre de usuario, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
• Elige Canjear código.
• Introduce el código y selecciona Canjear. Esto activará el juego.

PlayStation 4

• Inicia sesión en tu cuenta de PlayStation Network o crea una nueva (en línea o en la consola).
• Elige el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio.
• Ve a la sección de Canjear códigos en la parte inferior del menú.
• Introduce el código, luego selecciona Continuar.

Ten en cuenta que no podrás canjear una clave de PlayStation 5 en una PlayStation 4.

PlayStation 5

• Inicia sesión en tu cuenta de PlayStation Network o crea una nueva (en línea o en la consola).
• Elige el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio.
• Selecciona la línea de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
• Elige Canjear código.
• Introduce el código, luego selecciona Canjear.

Ten en cuenta que no podrás canjear una clave de PlayStation 4 en una PlayStation 5.

Xbox One

• Inicia sesión en tu cuenta Xbox o crea una nueva (en línea o en su consola).
• Ve a la Tienda Xbox y luego Buscar juegos.
• Selecciona Usar un código e introduce el código de 25 dígitos.

Un código de descarga de Xbox network solo se puede usar una vez en las consolas Xbox One.

Xbox Series X|S

• Inicia sesión en tu cuenta Xbox o crea una nueva (en línea o en su consola).
• Ve a Microsoft Store, luego selecciona Canjear.
• Introduce el código de 25 dígitos y elige Verificar código.

También puedes canjear el código en línea.

Nintendo Switch

Si aún no tienes claro cómo canjear la clave de juego, no dudes en contactarnos.