Activar una clave o código para un juego o contenido

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para activar la clave para su juego, elija su plataforma de esta lista para ver las instrucciones relevantes:

Uplay id= Uplay > Aplicación de escritorio Ubisoft Connect

• Abra la aplicación de escritorio Ubisoft Connect e inicie sesión.
Si es nuevo en Ubisoft Connect, descargue el cliente y cree una cuenta .
• Haga clic en el icono de líneas en la parte superior izquierda de la ventana de Ubisoft Connect.

• Haga clic en Activar una clave .
• Ingrese su clave en el campo Código de activación .
• Haga clic en Activar . Esto activará el juego en su cuenta de Ubisoft.

Vapor

Si ya ingresó una clave o nunca recibió una, pero Steam todavía está solicitando una clave, consulte nuestra guía .

Lanzador de Epic Games

• Abra el iniciador de Epic Games e inicie sesión.
• Haga clic en su nombre de usuario, en la parte inferior izquierda de su pantalla.
• Haga clic en Canjear código.
• Ingrese su código y haga clic en Canjear. Esto activará el juego.

Playstation 4

• Inicie sesión en su cuenta de PSN o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Haga clic en el icono de PlayStation Store en la pantalla de inicio.
• Ir a la sección de códigos edeem R en la parte inferior del menú.
• Ingrese su código, luego haga clic en Continuar.

Xbox One
• Inicie sesión en su cuenta Xbox o cree una nueva (en línea o en su consola).
• Vaya a la Tienda Xbox y luego Examinar juegos.
• Haga clic en Usar un código e ingrese el código de 25 dígitos.

También puede canjear el código en línea .

Un código de descarga de Xbox Live solo se puede usar una vez en las consolas Xbox One.

Interruptor de nintendo

Si aún no está seguro de cómo canjear su clave de juego, no dude en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.