Selección manual del centro de datos del Rainbow Six: Siege (PC)

Para seleccionar manualmente tu centro de datos:

• Abre el explorador de archivos.
• Dirígete a: C:\Users\<User>\Documents\My Games\Rainbow Six - Siege\<UplayID>.
<UplayID> es una cadena alfanumérica larga y única para tu cuenta de Uisoft. Verás varias carpetas su has jugado en más de una cuenta.
Elimina las carpetas e inicia el juego desde tu cuenta. De esta manera, solo verás una única carpeta de tu cuenta que contiene un archivo por defecto GameSettings.ini
• Haz clic derecho en el archivo GameSettings.ini
• Escoge Abrir con y selecciona Bloc de Notas.
Verás una lista de ajustes del juego.
• Baja hasta la parte inferior del documento.
Verás lo siguiente:

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default (ping based)
;    eastus
;    centralus
;    southcentralus
;    westus
;    brazilsouth
;    northeurope
;    westeurope
;    southafricanorth
;    eastasia
;    southeastasia
;    australiaeast
;    australiasoutheast
;    japanwest

DataCenterHint=playfab/default

Todas las líneas con un punto y coma delante son una lista de las posibles opciones del centro de datos. La línea de abajo (DataCenterHint=playfab/default) es la opción de selección establecido actualmente por defecto, lo que significa que el centro de datos se elige automáticamente.
• Cambia la selección default al centro de datos que quieras.
Por ejemplo: DataCenterHint=playfab/westeurope (West Europe) o DataCenterHint=playfab/centralus (Central US).
• Guarda el archivo y, a continuación, inicia el juego.
• Una vez en el juego, pulsa F10 o haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
Debajo de las opciones, verás el centro de datos seleccionado en ese momento, el ping a la derecha y el tipo de NAT.
• Confirma que tu seleción manual ha funcionado correctamente y si es así, ¡ya está listo!

Puedes cambiar el servidor de nuevo en cualquier momento cerrando el juego y cambiando los valores como se indica arriba.

¡No dudes en contactarnos si tienes cualquier pregunta!