Seleccionar centros de datos manualmente en Rainbow Six : Siege (PC)

Para seleccionar manualmente tu centro de datos :

• Abre el Explorador de archivos.
• Navega a C:\Usuarios\<Usuario>\ Documentos\Mis juegos\Rainbow Six - Siege \UbisoftConnectID.
UbisoftConnectID es una larga cadena alfanumérica exclusiva de tu cuenta de Ubisoft. Verás varias carpetas si has jugado en más de una cuenta.
• Elimina las carpetas e inicia el juego desde tu cuenta. Ahora deberías ver una sola carpeta para tu cuenta que contiene un archivo GameSettings.ini predeterminado.
• Haz clic con el botón derecho en el archivo GameSettings.ini.
• Elige Abrir con y selecciona Bloc de notas .
Verás una lista de configuraciones del juego.
• Desplázate hasta la parte inferior del documento.
Verás lo siguiente:

[ONLINE]
; DataCenterHint =>
; default (pinga based)
; eastus
; centralus
; southcentralus
; westus
; brazilsouth
; northeurope
; westeurope
; southafricanorth
; eastasia
; southestasia
; australiaeast
; japaneast
DataCenterHint=playfab/default

Todas las líneas con un punto y coma al frente son una lista de las posibles opciones del centro de datos.

La línea final (DataCenterHint=playfab/default) es la selección actualmente configurada como predeterminada, lo que significa que el centro de datos se elegirá automáticamente.
• Cambia la selección predeterminada al centro de datos de tu elección.
Por ejemplo: DataCenterHint=playfab/westeurope (Europa Occidental) o DataCenterHint=playfab/centralus (Centro de EE. UU.).
• Guarda el archivo, luego inicia el juego.
• Una vez en el juego, presiona F10 o haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
Debajo de las opciones, verás el centro de datos seleccionado actualmente, tu ping a la derecha y tu tipo de NAT.

Puedes cambiar tu servidor en cualquier momento cerrando el juego y cambiando los valores como se indica anteriormente.

¡No dudes en contactarnos si tienes alguna otra pregunta!