Obtener un descuento para compras en Ubisoft Store

Para recibir un 20% de descuento:

• Agrega tus productos al carrito.
• Selecciona Ver carrito en la ventana emergente o haz clic en el icono del carrito que se muestra junto a su avatar.
• Ve a la página de descuentos de Ubisoft Connect.
Podrás ver cuántas Units tienes actualmente en esta página.
• Elige Obtener 20% de descuento con 100 Units.
• Selecciona Obtener descuento.
Ten en cuenta que la casilla solo aparecerá cuando tenga al menos 100 Units y si todos los artículos de tu carrito son elegibles.
• Revisa los términos de la oferta y marca la casilla.
• Elige Canjear 100 U ahora.
Tu código de descuento ahora se mostrará en la pantalla para su uso, y se enviará una copia a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Ubisoft.

Ten en cuenta que se aplican restricciones adicionales .

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto.