Gestionar tu participación en fases en línea desde tu cuenta Ubisoft

Para ver en qué fases en línea te has inscrito, ve a la página Betas y pruebas.

Para inscribirte en una prueba que se vaya a llevar a cabo más adelante:

• Ve a la página Betas y pruebas.
• Baja hasta la sección Inscripciones abiertas.
• Busca el juego que te interesa y haz clic en ¡Inscríbete ya!.
A continuación, se abrirá el sitio web de inscripciones correspondiente al juego que hayas elegido.
• Completa la inscripción.

El juego debería aparecer en Tus inscripciones actuales.

Sección de inscripciones actuales

Para cambiar la plataforma con la que vas a participar en una prueba:

• Ve a la página Betas y pruebas.
• Busca el juego en cuya prueba vayas a participar y haz clic en Cambiar plataforma.
• Selecciona la plataforma correcta en el menú desplegable.
• Para confirmar la selección, haz clic en Cambiar.

Opción de cambiar la plataforma con la que se participará en una prueba

Ten en cuenta que seguramente no puedas cambiar de plataforma si la fase de pruebas empieza dentro de poco.

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotrossi tienes alguna otra pregunta!