Crear un perfil en línea

Para crear un perfil en línea en Anno 1404: Venecia , sigue los pasos a continuación:

1. Inicia Anno 1404: Venecia a través del acceso directo del escritorio.

2. Si este es tu primer juego, se te pedirá que crees un perfil sin conexión.
Imagen agregada por el usuario
3. Es importante que utilices tu nombre de usuario legacy al crear un perfil en línea.

Un nombre de usuario legacy es el nombre de usuario que elegiste al crear tu cuenta de Ubisoft. Puedes encontrarlo en la página Información de la cuenta con tu nombre de usuario actual, siempre que tu nombre de usuario actual no sea el mismo que en la creación.

Para confirmar el nombre de usuario ingresado, haz clic en la marca de verificación para continuar con el menú principal.
Imagen agregada por el usuario

4. Seleccione Perfil del jugador en el menú principal para abrir el menú de administración del perfil.

Aquí, puedes hacer cambios en tus perfiles, como cambiar el escudo de armas o el color del jugador.

Tus logros en el juego también son visibles aquí.

Al seleccionar la opción Gestión de perfiles a la derecha, puedes continuar con la creación del Perfil en línea.
Imagen agregada por el usuario
5. Deberías ver tus perfiles disponibles en el lado derecho de la pantalla. En nuestro ejemplo, solo existe el perfil sin conexión actual con el nombre ANNOnymous .
Imagen agregada por el usuario
6.En la parte inferior de esta pantalla tienes la opción Crear perfil en línea, haz clic en ella para comenzar la creación del perfil.

Deberás ingresar un nombre de usuario y una contraseña, que deben ser idénticos al nombre de usuario y contraseña legacy de tu cuenta de Ubisoft.

El perfil en línea no permite caracteres especiales. Si tu contraseña actual contiene caracteres especiales, te recomendamos que cambie su contraseña para evitar errores.

Después de confirmar los detalles de inicio de sesión, Anno 1404: Venecia ahora se conectará a los servidores de Ubisoft para validar tu nombre de usuario y contraseña. Una vez validado, puedes nombrar tu perfil en línea y confirmar con OK .

Puedes distinguir los perfiles en línea y fuera de línea de la siguiente manera

Un perfil sin conexión solo se mostrará con el nombre elegido en la creación, por ejemplo, ANNOnymous

El perfil en línea mostrará el nombre elegido, así como el nombre de usuario legacy, por ejemplo, ANNOnymous (Online - ExampleAccount)

La creación del perfil en línea se ha completado y debe mostrarse en el lado derecho de la pantalla debajo de tu perfil sin conexión.

7. Si quieres jugar una partida en línea, utiliza la tecla ESC para volver al menú principal de Anno 1404: Venecia . Aquí, la opción Multijugador - Internet ahora debería estar disponible.
Imagen agregada por el usuario
8. En este punto, debes ingresar tu clave de activación, que vinculará la clave a la cuenta. Esto tiene que hacerse la primera vez.

Imagen agregada por el usuario
Deberías poder encontrar el código de la clave de instalación en la parte frontal de su manual de Anno 1404: Venecia. Si has comprado Anno 1404: Venecia a través de nuestra Ubisoft Store tendrás que registrarte en Uplay PC para obtener la clave.
Confirma la activación presionando OK .

10. Tu perfil en línea ahora está activo y debería permitirte unirte a partidas en línea.

Si necesitas ayuda con estos pasos o si tienes alguna otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto !