Problema con la salida de sonido en Windows 7

Es posible que los jugadores de Windows 7 no escuchen ningún sonido tras iniciar el juego. Para resolver el problema, sigue los pasos descritos a continuación:
- Haz clic derecho en el icono del altavoz en la zona inferior derecha de la notificación.
- Elige Dispositivos de reproducción.
- Haz clic derecho en los altavoces de salida correspondientes y selecciona Propiedades.
- En la pestaña de Opciones avanzadas , cambia la tasa de bits de audio en Windows de 16 bit 44100 a 24 bit 48000.
- Haz clic en Aplicar y luego en Restaurar valores predeterminados.
- ¡El sonido debería funcionar bien ahora!