Página Un mundo sin Héroes - Preguntas Frecuentes

¿Qué es un mundo sin héroes?
Un mundo sin Héroes es un sitio que ofrece una experiencia inmersiva en el mundo de Ghost Recon Wildlands y te permite descubrir la fantasía del juego.

¿Cómo funciona el sitio web?
Primero, los jugadores pueden explorar el mapa entero de Bolivia en un modelo texturizado en 3D. A través de este viaje, descubrirás  datos sobre el país, su región y provincias pero también descubrirás la realidad del Narco Estado de Santa Blanca.

En el mapa 3D, podrás encontrar hasta 50 cámaras desplegadas en el mundo abierto de Ghost Recon Wildlands para observar sus magníficos paisajes, la vida cotidiana y las actividades sospechosas.

En algunas cámaras especificas podrás seguir la historia que hay detrás un camión robado cargado de cocaína.

¿Obtendré alguna recompensa especial por usar la página web?
Conforme vayas progresando en la experiencia de la página y vayas viendo más actividades sospechosas, tendrás acceso a una recompensa especial que te dará 4 insignias para el juego y un potenciador de 2 horas que podrás desbloquear en el juego final de Ghost Recon Wildlands.

Tienes que ser cuidadoso, un dron te avisará cuando se detecten actividades sospechosas. Tendrás tiempo limitado para acceder a la alerta, si fallas, es posible que no obtengas las recompensas que se mencionan arriba y tendrás que reiniciar la experiencia para intentarlo nuevamente.

¿Cómo puedo canjear mi código?
Para canjear tu código deberás ir a  la página de canjear códigos, inicia sesión (o regístrate) con tu cuenta Ubisoft y canjea tu código. Para más información haz clic aquí.

El sitio Un mundo sin Héroes no me funciona ¿Qué hago?
País
El sitio solo es accesible desde unos países en concreto, lista completa aquí.

Dispositivo/Navegador
La página web usa tecnología WebGL. Cualquier dispositivo o navegador que no soporte este tipo de tecnología no permitirá disfrutar de la página web.

Los requisitos mínimos son:

Ordenadores de sobremesa:
PC: Intel Core i5 @ 1,4 GHz, Intel HD Graphics 3500 1536 MB, Windows 7
Apple: MacBook Air (2014), Intel Core i5 @ 1,4 GHz, 8 GB RAM, Intel HD Graphics 3500 1536 MB, MacOS 10.10

Navegadores: Chrome n-2, Firefox n-2, Safari 9 minimum, IE Edge

Si tienes problemas con tu navegador visita esta pregunta frecuente.

Móvil:
Apple: iPhone 5S and above, iPad3 and above, iOS9+, Safari Mobile
Android: Nexus 6 and above, Samsung Galaxy S5 and above, Android 5+, Google Chrome n-2

Se recomienda el uso de una conexión de 10Mb/s o superior para que sea una experiencia óptima.

¿Tengo garantizado un código?
La página web ofrece un número limitado de códigos. Una vez que los códigos se agoten la página web todavía será accesible pero no se darán códigos al final de la experiencia.

¿Puedo obtener más de un código?
Cada jugador solo podrá obtener un solo código. Aunque es posible acceder a tantas historias como se quiera, el código facilitado será siempre el mismo.

Estoy teniendo problemas cuando canjeo mi código de recompensa ¿Qué hago?
Si estás teniendo problemas con el navegador visita la pregunta frecuente correspondiente.

¿Desde qué países se puede acceder a la página web?
La página web solo es accesible desde los siguientes países:

Albania, Argelia, Andorra, Angola, Australia, Austria, Bahrein, Bielorrusia, Bélgica, Benín, Bosnia y Herzegovina, Botsuana, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cabo Verde, Camerún, República Centro Africana, Chad, Comoras, República Democrática del Congo, Costa de Marfil, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Djibuti, Egipto, Eritrea, Estonia, Etiopía, Fiyi, Findlandia, Francia, Gabón, Gambia, Georgia, Alemania, Ghana, Grecia, Guinea, Guinea-Bissau, Hungría, Islandia, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Jordania, Kenia, Kiribati, Kosovo, Kuwait, Letonia, Líbano, Lesoto, Liberia, Libia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Madagascar, Malawi, Mali, Malta, Mauritania, Mauricio, Moldavia, Mónaco, Montenegro, Marruecos, Mozambique, Namibia, Nauru, Países Bajos, Nueva Zelanda, Níger, Nigeria, Noruega, Omán, Palaos, Palestina, Papúa Nueva Guinea, Polonia, Portugal, Qatar, Rumanía, Rusia, Ruanda, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Principe, Arabia Saudí, Senegal, Serbia, Seychelles, Sierra Leona, Eslovaquia, Eslovenia, Islas Salomón, Somalia, Sudáfrica, Sudán del Sur, España, Sudán, Suazilandia, Suecia, Suiza, Siria, Tanzania, Togo, Tonga, Tunicia, Turquía, Tuvalu, Uganda, Ucrania, Emiratos Árabes Unidos (UAE), Reino Unido (UK), Vanuatu, Ciudad del Vaticano, Yemen, Zambia, Zimbabue.

Los usuarios de diferentes países podrán acceder al sitio normal de Ghost Recon: Wildlands.

Los siguientes países asiáticos no tendrán acceso:
Bangladesh, Bután, Brunei, Camboya, Hong Kong, Indonesia, Laos, Macao, Malasia, Mongolia, Birmania, Nepal, Filipinas, Singapur, Corea del Sur, Taiwán, Tailandia, Vietnam, Timor Este.