La biblioteca de recalibrado en The Division 2

La biblioteca de recalibrado es donde puedes ver y extraer estadísticas de los objetos de tu inventario u optimizar tu equipo de nivel 40.

Una vez hayas extraído una estadística, puedes recalibrar una pieza de equipamiento con la estadística que tienes en la biblioteca de recalibrado.

User-added image

Puedes acceder a la biblioteca de recalibrado desde la estación de recalibrado. Esta se desbloquea en la Base de Operaciones o el refugio tras completar la tercera misión del asentamiento del campus.

Para extraer una estadística:

•  Abre la estación de recalibrado.
•  Selecciona la casilla Biblioteca de recalibrado.
•  Elige la categoría de la que quieres extraer una estadística.
Se mostrará una flecha verde en las casillas que contengan objetos disponibles para la extracción.

User-added image

•  Selecciona el tipo de estadística que quieres extraer (atributo básico, atributo o talento).
•  Elige el objeto del que quieres extraer la estadística.
•  Mantén pulsado el botón Extraer interno para completar el proceso.

Ten en cuenta que, al extraer una estadística de un objeto de tu inventario, este se destruirá durante el proceso.

Si tienes más preguntas, puedes ponerte en contacto con nosotros.