Ejecutar Trackmania Turbo en Oculus Rift

Para instalar y ejecutar tu juego con Oculus Rift, sigue estos pasos:

1) Instala Trackmania Turbo mediante el cliente de Ubisoft Connect.
2) Asegúrate de haber instalado el cliente de Oculus en tu ordenador: https://www.oculus.com/setup/
3) Asegúrate de haber instalado el Oculus Rift en tu ordenador.
4) En el cliente de Oculus, permite el uso de "orígenes desconocidos": Puedes encontrar más información sobre como configurarlo en esta pregunta frecuente de Oculus.
5) ¡Inicia Trackmania Turbo mediante el cliente de Ubisoft Connect y disfruta de la realidad virtual!

Si tuvieras algún problema con estos pasos no dudes en contactarnos.