Solución de problemas básicos para PC

Si te encuentras con problemas a la hora de ejecutar un juego en tu PC, por favor, prueba los pasos que se muestran a continuación en el mismo orden en el que aparecen:

• Comprueba que tu configuración cumple con los requisitos de sistema del juego.
Para saber cuales son los requisitos de tu juego:

• Selecciona la barra de búsqueda ¿Cómo podemos ayudar? en nuestra página de inicio.
• Busca tu juego en el la lista despegable Todos los juegos
• Pon requisitos de sistema en la casilla de búsqueda.
• Abre el artículo de soporte relevante y compara los requisitos con las especificaciones de tu sistema.

Si tu sistema no cumple con los requisitos, esto puede que esté provocando los problemas con el rendimiento, las pantallas negras o los cierres al ejecutar el juego que estás experimentando.

• Ejecuta el juego con derechos de administrador.

• Actualiza los controladores de tu tarjeta gráfica.
Si tu incidencia está relacionada con el rendimiento gráfico, prueba a hacer una instalación limpia de los controladores de tu tarjeta gráfica:

AMD
NVIDIA

• Verifica los archivos del juego.
Es posible que la instalación del juego esté defectuosa. Para solucionarlo, por favor, verifica los archivos del juego:

Uplay
Epic Games Launcher
Steam

• Deshabilita las aplicaciones de fondo.
• Asegúrate de que tu sistema operativo está actualizado.
• Reinstala Uplay.
• Reinstala el software de soporte

Para incidentes ocasionados por tu hardware o por algún software específico, te recomendamos encarecidamente que contactes con el fabricante directamente.

Si el problema perisiste tras completar los pasos indicados anteriormente, por favor, ponte en contacto con nosotros adjuntando los reportes DxDiag y MSInfo a tu caso