Invitar a amigos a tus partidas

Cuando completes el tutorialde Space Junkies, podrás iniciar una sesión privada desde el menú principal del juego.

Para invitar a amigos a una sesión privada:

•  Abre el Menú pausa.
•  Selecciona Amigos.

•  Ahora verás una lista de tus amigos que tienen Space Junkies.
•
Pulsa en la opción Invitar que hay junto al nombre de tu amigo y confirma la invitación.
•
Una vez tu amigo acepte la invitación, se unirá a tu sesión privada del juego.

Si no puedes ver a nadie en el menú Amigos comprueba si aceptaste su solicitud de amistad en Ubisoft Connect PC o en la página web Ubisoft Connect.

Si has aceptado una solicitud de amistad de un jugador que tiene el juego, pero no aparece en el menú Amigos, completa nuestra guía de soluciones de problemas de conectividad para tu plataforma:

Si necesitas ayuda o tienes más preguntas, contacta con nosotros.