Funciones cross-play y cross-progression en los juegos de Ubisoft

¡El mundo de los videojuegos está cambiando! Queremos que puedas jugar con tus amigos y acceder al contenido sin importar en que plataforma juegues. ¡La introducción de cross-play y cross-progression en algunos de nuestros juegos te da la oportunidad de hacer eso precisamente!

Ten en cuenta que estos beneficios requieren de una cuenta de Ubisoft. Las plataformas soportadas dependerán del juego. Por favor, comprueba las páginas de soporte de los juegos específicos para más información.

La función cross-play te permite jugar con tus amigos sin importar en qué plataforma estéis.

Por ejemplo, si estás jugando a un juego de ordenador que soporta la función cross-play, puedes formar equipo y enfrentarte a jugadores de PlayStation 4.

La función cross-progression te permite jugar al juego en una plataforma y continuar el progreso en otra, siempre y cuando tu cuenta de Ubisoft esté vinculada a la plataforma que vayas a utilizar. Tu progresión en el juego se almacena en tu cuenta de Ubisoft, no en la plataforma de tu cuenta.

Por ejemplo. si estás jugando en el ordenador, podrás continuar donde lo dejaste si accedes al mismo juego en Xbox One.

Para ayudarnos a soportar estas funciones, hemos hecho algunos cambios en la vinculación de cuentas. Conectar cualquiera de estas cuentas de a tu cuenta de Ubisoft creará una vinculación permanente

• Nintendo
• PlayStation
• Stadia
• Xbox

Por ejemplo. si tienes dos cuentas de Xbox, solo podrás conectar una de ellas a tu cuenta de Ubisoft. Una vez la vinculación se cree, no tendrás la opción de vincular una cuenta diferente. Ten en cuenta que la opción de desvincular todavía estará disponible.

Cuando desvinculas la cuenta de referencia, el nombre todavía será visible en la sección Cuentas asociadas en la página de Gestión de cuentas de Ubisoft. De esta manera sabrás qué cuenta vinculaste inicialmente en el caso en el que necesites volver a vincularla

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en hacérnosla llegar