Solución de problemas básicos de Xbox One

Si te encuentras con problemas al ejecutar un juego en tu Xbox One, por favor, intenta realizar los pasos mostrados a continuación en el orden en el que aparecen:

• Asegúrate de que tu sistema está actualizado

• Reinicia tu consola.

• Desconecta la consola de Internet.
Desconecta el cable de ethernet o desconecta la consola a través de la configuración de red.
Una vez desconectada, intenta ejecutar el juego de nuevo y después vuelve a conectar la consola a Internet.

• Prueba con otro sistema.
Esto puede ayudar a determinar si el problema está relacionado con la consola, el disco del juego o la conexión.

• Configura tu consola como consola principal

Para los problemas causados por la propia consola, te recomendamos que visites la página web del Soporte de Xbox o te pongas en contacto con el Soporte de Xbox directamente.

Si el problema persiste tras completar estos pasos, no dudes en contactarnos.