Ocultar juegos en Ubisoft Connect

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para ocultar un juego:

• Seleccione la pestaña Juegos .
• Haga clic con el botón derecho en el juego que desea ocultar.
• Seleccione la opción Ocultar del menú.

Este juego ahora se moverá al final de tu Biblioteca de juegos, en la pestaña Oculto .

Para mostrar un juego:

• Seleccione la pestaña Oculto para abrirla.
• Haga clic con el botón derecho en el juego que desea mostrar.
• Seleccione la opción Mostrar del menú.

El juego ahora volverá a tu biblioteca de juegos.

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.