Apuntar asiste en Far Cry New Dawn

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Far Cry New Dawn, que incluye asistencia de puntería para los controladores compatibles y asistencia de puntería para conducir y disparar para todos los periféricos compatibles .

Ambas ayudas de puntería se activan automáticamente.

Para desactivar la asistencia de puntería del controlador :

• Abra el menú principal.
• Seleccione Opciones, luego Gamepad .
• Vaya a la pestaña General .
• En las ayudas para apuntar , use las flechas para cambiar el ajuste a Desactivado .

Para desactivar la asistencia de puntería para conducir y disparar :

• Abra el menú principal.
• Seleccione Opciones, luego Gamepad .
• Vaya a la pestaña Vehículos .
• En el asistente de puntería de conducción y disparo , use las flechas para cambiar la configuración a Desactivado .

Puedes restablecer las opciones de asistencia para apuntar en cualquier momento seleccionando el botón Restablecer controles mientras estás en el menú del mando .

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.