Código de error 2-0X0000E000​

Este es un error relativo a la conexión a los servidores de Ubisoft.

Este error puede aparecer durante un apagón, degradación o mantenimiento. En esos casos, aparecería un cartel rojo en la parte superior de la página web de soporte. Si no es así, por favor consulta la resolución de problemas de conectividad para PC, PS4 o Xbox One.

Si después de completar la solución de problemas de conectividad te sigue apareciendo ese erroor, no dudes en contactar con nosotros.