Error de "Fallo de carga del perfil del jugador" en Rainbow Six: Siege

Este problema suele deberse a un guardado local dañado y a menudo se puede resolver reemplazándolo con un nuevo archivo de guardado.

Ten en cuenta que al reemplazar los archivos de guardado locales se restablecerán las personalizaciones de los Operadores y el progreso del Modo Situación.

Para solucionar la incidencia en PC:

• Cierra completamente la aplicación Ubisoft Connect.
Abre la bandeja del sistema haciendo clic en la pequeña flecha ubicada a la derecha de la barra de tareas y comprueba que el cliente no se esté ejecutando en segundo plano.
• Crea una copia de seguridad de la carpeta de guardado copiándola en una localización segura, y después elimina la original.
Puedes encontrar la carpeta en las siguientes localizaciones:

Ubisoft Connect o en Epic Games Launcher
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Ubisoft Connectid>\635

Steam
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Ubisoft Connectid>\1843

• Lanza Rainbow Six: Siege.
• Una vez en el juego, personaliza la descarga de un Operador y completa una Situación para permitir que se cree un guardado automático.

•  Lanza Rainbow Six: Siege de nuevo.
Deberías recibir un mensaje preguntándote qué guardado te gustaría usar. Selecciona la opción de guardado local, esto actualizará también el guardado en la Nube.

Para resolver este problema en consola, por favor, borra tu partida guardada local en tu PlayStation 4 o Xbox One.

Si el problema persiste, por favor háznoslo saber. Si juegas en PC, adjunta un DxDiag y un MSInfo para ayudar a investigar tu caso.