Eliminar tu archivo de guardado

Para eliminar tu archivo de guardado:

Uplay

• Localiza la carpeta 720.
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\720
Elimina esta carpeta.

Ten en cuenta que es posible que deba desactivar la funcionalidad de guardado en la nube dentro de Uplay para comenzar un nuevo juego. Esto evitará que tu antiguo archivo guardado se vuelva a descargar y se sobrescriba.
Una vez que comiences una partida nueva, recuerda volver a habilitar el guardado en la nube.

Steam

• Localiza la carpeta 857 .
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\857
Elimina esta carpeta.

Ahora podrás comenzar una nueva partida desde el menú principal del juego.

Xbox One
Elimina tu archivo guardado en Xbox One usando la guía de Partidas Guardadas en la Nube de Microsoft.

PlayStation 4
Elimina tu archivo guardado en PlayStation 4 utilizando las instrucciones de almacenamiento de sistema y almacenamiento online de Sony.

Ahora podrás comenzar una nueva partida desde el menú principal del juego.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto.