Acceder a tu comprobante de compra de Microsoft

Puedes ver tu comprobante de compra en tu historial de pedidos .

Cuando adjuntes tu comprobante de compra a un caso de soporte , asegúrate de que la captura de pantalla incluya todos los detalles necesarios, incluidos:

Nombre de la cuenta : es posible que debas hacer clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla para mostrar esta información.
• Cantidad pagada.
• Fecha de compra.
• Nombre del producto.
• Número de orden.
• Estado de la orden.
• Dirección de correo electrónico de Xbox Live.

No dudes en hacernos saber si tienes alguna otra pregunta.