Acceder al DLC Narco Road

Obtén una visión completa de la vida de un narco conforme vas descubriendo Bolivia usando nuevo vehículos en una serie de misiones rápidas. Infíltrate en varias pandillas y derrota as sus jefes uno a uno.

Este DLC esta disponible desde el 18 de Abril para los poseedores del Pase de Temporada y desde el 25 de Abril para todos los demás.

Acceder al DLC Narco Road

Podrás acceder desde el menú principal del juego.
User-added image
Una vez que lances el DLC Narco Road se te pedirá que crees un nuevo personaje
User-added image
Si tienes problemas localizando el contenido, por favor, asegúrate que el contenido ha sido instalado. Más información sobre como instalar manualmente el contenido extra visita los artículos dedicados para PC, PS4 y Xbox One